Freitag, 5. Oktober 2012

How to Cook Jasminreis


Jasminreis hat einen schönen nussigen Duft, der in Thailand angebaut wird. Es ist eine duftende Langkornreis, die viel wie der Basmati-Reis in Indien angebaut aussieht. Es gibt viele Rezepte, wo die Verwendung von Jasminreis erforderlich ist. Ob es für die Herstellung rühren frites, Desserts, Salate, Pilaw, oder als Füllung, Jasminreis können perfekt zubereitet werden. Aber um sich die langen Körner zu leicht aneinander klammern, sollten Sie immer es einen Punkt, um sie unter kaltem Wasser abspülen vor dem Kochen. Spülen Sie sie 3 bis 4 mal und du wirst sicher, es gibt keine zusätzlichen Stärke verlassen, wenn verwendet. In vielen asiatischen Stil kochen, werden Sie sehen, dass Jasminreis ist ihr Favorit, da es in verschiedenen Rezepten verwendet werden können. In unserem Artikel heute, werden wir lernen, wie man Jasminreis in verschiedenen Methoden zu kochen. Werfen Sie einen Blick.



Cook-Jasmin-Reis in einem Topf

* In einem tiefen Topf, Platz 3 Tassen Jasminreis und unter kaltem Wasser abspülen.

* Wenn das Wasser läuft klar, fügen Sie Wasser oder Brühe zum Reis geben, so dass es mindestens einen Zoll erhebt sich über das Niveau.

* Um zu messen, können Sie Ihren Zeigefinger innen tauchen und der Wasserstand sollte Ihre zweite Zeile auf dem Finger zu erreichen.

* Fügen Sie eine Prise Salz, auf dem Herd einschalten, und stellen Sie den Topf bei starker Hitze.

* Sobald das Wasser zu sieden beginnt, schalten Sie die Hitze zu gering und decken den Topf.

* Den Reis kochen, bis das Wasser in den Topf verdampft und der Reis gar ist.

* Schalten Sie den Herd aus und warten Sie 5 bis 10 Minuten, bevor Sie aufzudecken.

* Bevor Sie mit dem Reis servieren, mit einer Gabel auflockern es ein bisschen und heiß servieren.

Cook-Jasmin-Reis in einem Reiskocher

* In einer Schüssel Platz 3 Tassen Jasminreis und unter kaltem Wasser abspülen.

* Wenn das Wasser läuft klar, überweisen Sie den Reis in den Reiskocher.

* Fügen Sie 3 Tassen Wasser oder Brühe zum Reis geben und den Deckel auf der Oberseite.

* Drehen Sie den Reiskocher an (stellen Sie sicher wissen, wie man einen Reiskocher bedienen und haben Lesen Sie bitte vorher).

* Nachdem Sie den Timer, je nachdem wie viele Tassen Reis gekocht wird eingestellt, der Herd schaltet sich ab sofort erledigt.

* Warten Sie mindestens 5 - 10 Minuten, bevor Sie den Herd aufzudecken.

* Zum Servieren den Reis Flusen mit einer Gabel und servieren Sie es mit Ihrem Lieblingsgericht.

Cook-Jasmin-Reis in Mikrowelle

* In einer Schüssel Platz 3 Tassen Jasminreis und unter kaltem Wasser abspülen.

* Wenn das Wasser läuft klar, überweisen Sie den Reis in eine Mikrowelle-sicheren Schüssel.

* Fügen Sie Wasser oder Brühe zum Reis geben, so dass es mindestens einen Zentimeter über dem Niveau steigt.

* Um zu messen, können Sie Ihren Zeigefinger innen tauchen und der Wasserstand sollte Ihr erster Linie auf die Finger zu erreichen.

* Legen Sie einen Deckel auf die Schüssel und legen Sie sie in die Mikrowelle. Koch für 7-9 Minuten oder bis das Wasser verdunstet und der Reis vollständig gegart.

* Nicht aufzudecken den Deckel für mindestens 5 - 10 Minuten. Zum Servieren mit einer Gabel den Reis Flaum. Der Jasminreis ist bereit, mit Ihrem Lieblings-Gericht serviert werden.

Nachdem Sie nun wissen, wie man Jasminreis auf einem Herd, Reiskocher, und der Mikrowelle kochen, wählen Sie die beste Möglichkeit, Jasmin Reis zu kochen. Da es zwei verschiedene Sorten von Jasminreis sind - weiß und braun Jasminreis, können Sie folgen Sie den Anweisungen in dem Artikel für beide erwähnt. Jeder Mensch hat unterschiedliche Garmethoden und um diejenigen perfekt aus, Reis bekommen, können Sie eine der Methoden Sie sind komfortabel mit auszuwählen.

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